Kreis 3 -Wuppertal – Niederberg

DFB-Juniorinnen-Futsal-Cup feiert Premiere in Wuppertal

11. und 12.März 2017 in der Bayer Halle

27.02.2017

Am Wochenende des 11./12. März 2017 steigt in Wuppertal die Premiere des DFB B- und C-Juniorinnen-Futsal-Cups. Am Samstag, 11. März, spielen ab 9.30 Uhr in der Bayer-Halle zunächst die C-Juniorinnen den Titelträger aus, am Sonntag, 12. März, findet, ebenfalls ab 9.30 Uhr, das Turnier der B-Juniorinnen statt.

In beiden Altersklassen treten jeweils acht Mannschaften an. Teilnahmeberechtigt sind die fünf Meister der Regionalverbände sowie drei der Vizemeister. Die Regionalverbände entsenden im Wechsel nach einem festgelegten Rotationsprinzip eine zweite Mannschaft. Bei der Erstauflage des DFB B- und C-Juniorinnen-Futsal-Cups stellen die Regionalverbände Süd, West und Nord jeweils zwei Teilnehmer.

Es wäre schön, wenn viele Freunde des technisch anspruchsvollen Hallenfußball den Weg in die Bayer-Halle an der Rutenbeck finden würden.

Quelle: DFB.de

Weitere Infos und die Spielpläne sind hier zu finden: